東京のオアシス城南島のキャンプ場で、ペレットBBQコンロのお試しバーベキューをやりました。
バーベキューというと「=焼き肉」とか「=焼きそば」が多いのですが、それでは、アウトドア好きな人間として許せない!!
ということで、今回は、
・ワイン豚の焼き肉
・ピザ
・キムチ鍋(カムジャタン風)
を作ってみました。
準備時間は、野菜を切るの10分!!(ピザは、今回は30%引きのオツトメ品:)
あとは、コンロにお任せ〜
どの料理も、とっても美味しくできました。
キムチ鍋には、最後に、うどんも入れて、もう満腹です。
これから、定期的に、日本全国でグリーンBBQ開催していきたいなぁ〜
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。